埃塞俄比亚上月未遂政变后 外交部发布安全提示
第四批私募服务机构公布 中行、中金公司在列
华为挺进俄罗斯最畅销手机品牌前五强 总销量占比7%
交付量超预期 特斯拉重获市场青睐
挖掘机月销量负增长不足为惧 全年仍将保持稳定增长
印度西部水库垮坝死亡人数升至11人 另有13人失踪
乐视体育营业执照注销 孙红雷等明星股东或血本无归
7月以来30余家公司股东计划减持 终止增持案例增多

券商“程序猿”:不要找我荐股 眼里只有代码

  • 更新时间:2019-08-22
  • 宋名扬扬起巴掌往头顶上一拍,结果那个小家伙一下就蹦到了慕堇若的头上,宋名扬的巴掌直接就落到了自己脑袋上……券商“程序猿”:不要找我荐股 眼里只有代码“啧,运气不好。”他把生着艾叶的弩箭从野猪脖子上拔下来,一个转手,弩箭就被重新收进袖中的弓弩上,然后他把沉重的野猪举了起来,就像举起了一个巨大的酒坛子。不过这个“酒坛子”里流出的不是美酒,而是野猪那新鲜滚烫的血液。

    一个细微的声音回应了他的话:“好……好可怕……”慕堇若的头顶上,那根卷曲的青色西瓜秧微微颤-抖着。券商“程序猿”:不要找我荐股 眼里只有代码“啧!愚蠢的人类!”半厥瞅了半天,忍不住开口了,“一个半厥坐头顶,两只蠢蛋上青天……”

    “呵呵……”宋名扬干笑了一声,伸手拉过慕堇若,他脚下的“驰焱术”也扩大了一倍,载着两个人完全没问题。券商“程序猿”:不要找我荐股 眼里只有代码“妹子,”宋名扬忽然抬起头,看着慕堇若,郑重地说道:“一会咱们再回去,你试着跳下去看看,要是能回去,你就先回去吧,回去帮我告诉我妈和我三姨,就说我还在游戏里找顾之森呢,找到他,就拉着他一块儿回去!”